Habrá venta de variedad de empanadas, bebidas y postres
Este próximo domingo 15 de enero, a partir de las 20 horas, se vivirá la “Peña de la Empanada” en Plaza San Martín de Villa Elisa.
El mayor atractivo tendrá que ver, lógicamente, con la degustación de una amplia variedad de empanadas, en lo que hace a sabores, texturas y selección de materias primas.
Una decena de puestos gastronómicos serán parte de esta primera edición, que además contará con la música en vivo de “Sapucay Tagüé” y el acompañamiento de la Feria de Emprendedores “Villa Elisa Activa”.
Nómina de stands (venta de empanadas):
1) Stand: Piedras Vivas.
Fritas de carne y dulces.
2) Stand: Aleph.
Con carne de ciervo.
3) Stand: Camino Nuevo.
De carne (fritas y horno).
Caprese (tomate, queso y albahaca)
Chorizo y queso.
4) Stand: Mariana Ciani.
Fritas de carne.
Pollo (horno)
Verdura (horno)
Jamón y queso (horno)
5) Stand: Rustica Comidas.
De carne.
Quinoa
Soja (veganas).
Bondiola braseada
6) Stand: Francesca de Matías Roh
Matambre al verdeo
Cordero
Boga
Osobuco al Malbec
Caprese ahumada (tomate, queso ahumado, ricota, albahaca)
Tierra de Palmares (pollo, cebolla caramelizada, nuez tostada, miel y queso tybo.
En venta de bebidas:
1) Stand: Mag Beer.
Cerveza artesanal
2) Stand: Ekee
Aperitivos artesanales
3) Stand: Claudio Sepúlveda
Jugos, licuados y tragos
4) Stands: Piedras Vivas
Bebidas industriales
En venta de postres:
1) Francesca de Matías Roh
Arroz con leche.
Frutas tibias con helado.
La entrada será gratuita. Se sugiere llevar asientos.
Organizan Áreas de Turismo y Cultura.