La Facultad de Ciencias de la Alimentación (FCAL), en conjunto con Cáritas Villa Elisa y la Municipalidad de Villa Elisa, llevarán adelante un curso teórico-práctico de Formación Profesional asociado a la elaboración de mermeladas y conservas.
El taller capacitará a los participantes en el aprovechamiento de frutas y hortalizas nativas como producto de conserva, lo que implica dar un valor agregado a estas materias primas a través de su procesamiento.
El curso será gratuito y tendrá una duración de dos meses, con clases semanales que se dictarán los viernes de 13 a 16 horas en la sede local de Cáritas. Es de destacar que estos encuentros estarán a cargo de un equipo de docentes e investigadores de la FCA, UNER.
La actividad está destinada, principalmente, a personas que trabajen o tengan interés en trabajar en emprendimientos del rubro alimenticio, además de profesionales relacionados con la producción, control, inspección y auditorías de productos alimenticios y comidas elaboradas.
Por información e inscripciones acercarse a la Oficina de Empleo (Bvard. Guex 1442) de lunes a viernes de 8 a 12. O hacerlo en la sede de Cáritas Villa Elisa (Estrada 1010) los lunes y miércoles de 14 a 17.
La primera clase será el viernes 6 de octubre. Los cupos son limitados.