1. Inicio
  2. Novedades
  3. Oficina de Empleo
  4. Exitoso inicio del taller de elaboración de mermeladas y conservas

Exitoso inicio del taller de elaboración de mermeladas y conservas

Oct 10, 2023 | Oficina de Empleo

Más de 35 personas participan de esta capacitación gratuita.

Organizado por la Facultad de Ciencias de la Alimentación (FCAL) e impulsado por Cáritas Villa Elisa y el acompañamiento de la Municipalidad de Villa Elisa, se concretó el primer encuentro del curso teórico-práctico de Formación Profesional asociado a la elaboración de mermeladas y conservas. La primera clase contó con la presencia de autoridades y referentes de las instituciones organizadoras.

Con la presencia de más de 35 asistentes, el taller busca transmitir técnicas para el mayor aprovechamiento de frutas y hortalizas nativas como producto de conservas. Se trata de una formación gratuita que tendrá una duración de dos meses, dictándose en la sede local de Cáritas.

Cabe recordar que la actividad está destinada, principalmente, a personas que trabajen o tengan interés en trabajar en emprendimientos del rubro alimenticio, además de profesionales relacionados con la producción, control, inspección y auditorías de productos alimenticios y comidas elaboradas.